آالمكونآإت ..
مكرونه بالدجاج
مكرونه.بصل .فلفل أخضر حآإر > وتقدرين تستبدلينه بفلفل مجفف حآر
ثوم . صدور دجآإج 3 قطع ..
ملح. فلفل أسود .
جبن شيدر الحجم الكبير آو 2 صغيرآإ
قشطه الخفق حجم كبير
والبهآإرات الحآره واللي تنآسب ذوقك
فلفل أخضر وأحمر بآإرد
بقدونس وزيتون > للزينه ولرفع القيمه الغذآئيه
آلطريقه ..
نسلق المكرونه .
آلشروط الاسآسيه عند سلق المكرونه .
1\أستعمال إناء كبير الحجم
2\وضع كميه كآفيه من المآء تغطي المكرونه
3\إضافه قليق من الزيت لمآء السلق
4\وضع المكروه في المآء وهو يغلي مع إضافه الملح
5\ترك الانآء مكشوف أو مواريا
6\للتقليب من وقت لآخر بشوكه طويله .
تأخذ من 8 الى 10 دقآئق ..
آلدجآإج
طبعآ صدور الجآج نقطعهآ
نضع قليل من الزيت وبعدين الفلفل الحآإر او المجفف
وبعد ذلك الثوم ونحرك وبعدين قطع الدجآإج
ومن ثم البصل وبعدين بآقي البهآإرات والفلفل الاخضر والاصفر .
والجبنه وقشطه الخفق .
ويصر المزيح متمآسك والدجآج نىآضج والطعم حآإر > تحمست مكرونه بالدجاج
بالنهىآيه نضع المزيج على المكرونه ونحرك بشوكه طويله ..
ومآننسى الزيتون والبقدونس ..
أنآ أستبدلت البقدنوس بنعنآإع ..